Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Что такое моды для игр?

Что такое моды для игр?

Каждый житель Городка, который увлекается компьютерными играми, знает, что такое моды. Это понятие не имеет ничего общего с тенденциями в одежде, как могли бы подумать те, у кого моды ассоциируются лишь с показами и женскими журналами. В мире игр моды – это модификации к известным играм, которые помогают внести в игровую атмосферу нечто новое.

Лучшие моды игры world of tanks пользуются не меньшей популярностью, чем оригинал игры, а тех, кто умеет программировать собственные модификации, фанаты игр готовы чуть ли не на руках носить. Обычно моды создаются любителями какой-то игры для таких же любителей и распространяются в Сети бесплатно. Профессиональные разработчики не всегда готовы признать, что их игра – далеко не совершенна и требует доработки. А если и признают это, то всё равно не спешат выпускать новую, улучшенную версию, хоть она могла бы быть коммерчески успешной. Поэтому те, кого что-то не устраивает в игре, обычно стараются модифицировать её самостоятельно с помощью соответствующих программ. Создают новые локации, добавляют более мощные и совершенные виды оружия – одним словом, что только не придумывают, лишь бы сделать прохождение игры увлекательнее, интереснее и зрелищнее. Иногда встречаются неплохие по задумке игры, но вот их графика, к сожалению, оставляет желать лучшего. Тогда на сцену выходят дизайнеры-любители, которые меняют текстуры и модели объектов игры, улучшают изображение. Такие виды модов называют реплейсерами или скинами. Иногда фантазия заводит модификаторов в более далёкие дали: программисты полностью меняют концепцию игры, расширяют её Вселенную, придумывают новое применение для оружия. Тогда даже человеку, который выучил эту игру назубок, будет интересно пройти её в новой версии.

881
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...