Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Харьков с юмором: необычные памятники

Харьков с юмором: необычные памятники

Если вам скучно смотреть традиционные достопримечательности, предлагаем окунуться в мир юмора и хорошего настроения. В Харькове есть такие памятники, которые точно не оставят вас равнодушными, потому что они не скучные и пафосные, а интересные и необычные.

Если не покидать отель харьков не увидишь, поэтому рекомендуем вам не бояться уйти подальше от родной гостиницы: вы вряд ли заблудитесь, а если даже это и случится, дорогу подскажут добрые и приветливые прохожие. Итак, какие памятники стоит посмотреть в Харькове? У вокзала вас встретит отец Фёдор из фильма «Двенадцать стульев», который бежит с чайником в одной руке и конвертом в другой. А на перекрёстке улиц Чернышевского и Петровского вы увидите Остапа Бендера, уютно расположившегося на лавочке, в то время, как Киса Воробьянинов просит милостыню с протянутой шляпой, а Эллочка-Людоедка кокетливо позирует у стульчика. На улице Пушкина вас ждёт ещё один необычный памятник, который местные жители прозвали Камасутрой в исполнении узников Освенцима. Двое очень худых обнажённых влюблённых тянутся друг к другу в поцелуе. Говорят, эту скульптуру даже одно время хотели демонтировать за развратный вид парочки. В Харькове вы найдёте также памятник куриным яйцам, громадные уши, символизирующие собой КГБ, Юрия Гагарина, выходящего из магазина электроники с пустыми руками, сантехника, который вылезает из канализационного люка, памятник футбольному мячу, первой учительнице и шаре, которая помогает сдавать экзамены. И это ещё далеко не всё, что можно посмотреть в необычном и весёлом Харькове! Вам здесь явно понравится!

915
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...