Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Как выбрать зимнюю куртку, которая не добавит объёма фигуре?

Как выбрать зимнюю куртку, которая не добавит объёма фигуре?

Как только зима запорошила снегом наши города и сёла, многие женщины, до последнего момента тянувшие с приобретением куртки на холодный сезон, тут же бросились в интернет подыскивать подходящие модели верхней одежды: чтобы и тёплой была, и красивой. Мало кто в наше время может похвастаться идеальным телосложением: как бы ни пытались глянцевые издания убедить нас в обратном, среди украинок гораздо чаще встречается тип фигуры «груша» с широкими бёдрами или «яблоко» с широкой талией, нежели «песочные часы» – с тонкой талией и умеренным расширением в области бёдер. Если Вы не вписываетесь в строгие стандарты, диктуемые модной индустрией, не стоит переживать и изводить себя диетами – достаточно подобрать куртку, в которой Вы будете выглядеть хорошо.


Каким должен быть фасон и цвет зимней куртки для полной женщины?


Вот замечательный сайт, где представлены отличные женские куртки больших размеров в разных цветовых гаммах и по доступным ценам. Любая женщина, вне зависимости от габаритов и особенностей телосложения, непременно найдёт здесь что-нибудь для себя. Правила выбора курток для полных не так уж сложны, как может показаться на первый взгляд. Следует сразу же отмести слишком свободные и мешковатые образцы, а также дутые куртки-«баллоны», добавляющие ненужный объём, и обратить взор на приталенные силуэты, удлинённые и даже слегка расклешённые модели. Многие полные женщины покупают куртки тёмных цветов для визуального уменьшения габаритов. Это неплохой ход, однако если Вам хочется купить более яркую куртку, не стоит отказывать себе в таком удовольствии, ведь на сайте «Красотка» есть чудесные модели красного, синего, фиолетового цвета, которые отлично смотрятся на дамах крупного телосложения. Стилисты говорят, что полной женщине лучше всего выбирать однотонную зимнюю куртку, поскольку различные принты могут добавлять объёма. Можно поиграть со строчками: посмотрите, как хорошо выглядят удлинённые пуховики, передняя часть которых украшена диагональными строчками. Строчки под углом зрительно уменьшают объём, стройнят, так что это отличный выбор – ещё и цвета разные есть!


Правильно выбираем длину тёплой куртки


На зиму полным женщинам лучше всего покупать куртки длиной до колена или середины бедра, не искушаясь коротенькими моделями. И с практичной точки зрения такая верхняя одежда более выгодна, ведь в ней теплее. Обязательно меряйте куртку на плотный свитер или другую тёплую одежду, которую будете надевать под низ, ведь примерка на тоненькое платьице или блузку не покажет Вам реальной ситуации. Выбрав слишком узкую куртку, Вы будете ощущать дискомфорт, надев её поверх плотной зимней одежды. Изделие не должно стеснять движения, давить. Не берите слишком тесную куртку, сильно обтягивающую грудь и бёдра. Важно правильно подобрать и длину рукава. Стилисты говорят, что в идеале нижний край рукава должен на два сантиметра перекрывать запястье, чтобы не открывать эту часть руки при движениях. Так Вам и теплее будет, ведь не будет зазора между рукавом и перчаткой, и не очень тонкое запястье скроется от посторонних взоров. Вертикальная застёжка-«молния», красивый меховой воротник – это те удачные варианты декора, которые отвлекают внимание от полной фигуры. А вот от покупки полностью меховой куртки даме с пышными габаритами лучше отказаться: такое изделие сильно полнит, ещё и визуально старит вдобавок. Лучше просмотрите модели стильных курток из плащёвки с натуральным утеплителем и отделкой из искусственного меха на сайте «Красотка»!

1244
RSS
Оля
15:37
Завантаження...