Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Металлочерепица защитит от снега и дождя

Металлочерепица защитит от снега и дождя

Зима на подходе, а у вас протекает крыша? Значит, пора срочно менять кровлю, пока не ударили морозы. Мы опросили жителей Городка о том, какой материал для крыши они считают самым надёжным, и выяснили, что их мнение сходится с точкой зрения экспертов: на первое место и те, и другие поставили металлочерепицу.

Продавцы-консультанты в ровенских магазинах утверждают, что самым большим спросом среди покупателей пользуется металлочерепица ruukki цена которой относительно невысока, а качество заметно отличается в лучшую сторону от продукции других производителей. Металлочерепица – очень надёжный материал для кровли. Даже не верится, что она может служить хозяевам без всяких ремонтов и обновлений целых 50 лет, а то и больше! Благодаря специальной обработке поверхности она очень стойко переносит все прихоти погоды, не ржавеет, не тускнеет, не теряет цвет и не идёт трещинами. Металлочерепица и коррозия – практически несовместимые понятия, ведь этот материал для кровли был разработан именно с учётом суровых северных зим. В Финляндии, где находится главный офис торговой марки «Ruukki», хорошо знают, что такое сильные морозы, метели и усиленная влажность, поэтому и разрабатывали свою продукцию с учётом всех тонкостей подобного климата. Помимо того, что металлочерепице не страшны ультрафиолетовые лучи и ржавчина, она ещё и красиво выглядит, что является решающим фактором для многих при выборе материала для кровли. Цвет и фактура подбирается индивидуально с учётом всех ваших вкусов и пожеланий. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы устанавливали металлочерепицу профессионалы, тогда даже при сильном ветре или дожде она не будет шуметь.

779
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...