Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Мировые секреты красоты: змеиный яд и слизь улиток

Мировые секреты красоты: змеиный яд и слизь улиток

В Городке живут очень красивые девушки. А выглядят они так великолепно оттого, что хорошо разбираются в косметике и знают, как её использовать, чтобы сохранить чуть ли не вечную молодость. Мировая индустрия красоты в последнее время изощряется как может, предлагая клиенткам всё более экстремальные новинки.

Если раньше всемирные модницы, видя бренд guam косметика купить его немедленно спешили, то сейчас вместо традиционных кремов и пилингов мажутся вообще непонятно чем. Например, косметологи из Азии активно продвигают омолаживающие маски, содержащие яд гадюки и гремучей змеи. Подвергнуть кожу опасности готовы даже голливудские звёзды – маски со змеиным ядом любят Хилари Суонк и Гвинет Пэлтроу. Говорят, что чудо-средство разглаживает кожу лучше ботокса: яд воздействует на нервные окончания и блокирует их, поэтому кожа и распрямляется. А в Колумбии угри и растяжки на коже лечат слизью улиток. На лицо клиентки запускают несколько больших садовых улиток, которые ползают, оставляя за собой мокрые дорожки. Потом слизь размазывают по проблемным участкам кожи и ждут 15-20 минут, пока она высохнет. Образуется плёночка, как при химическом пилинге. Для нужного эффекта требуется от шести до десяти процедур. А в японских салонах красоты клиенткам обрабатывают тело кашицей из вулканического пепла для получения красивого белоснежно-фарфорового оттенка кожи. В Исландии также немало гейзеров и вулканов, поэтому тут выпускают мыло и скрабы с вулканическим пеплом и кусочками лавы. Но самую интересную и дорогую процедуру предлагают в элитных салонах красоты Египта: массаж жемчугом и бриллиантами.

1089
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...