Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Почему слабослышащему украинцу почти нереально выжить без слухового аппарата?

Почему слабослышащему украинцу почти нереально выжить без слухового аппарата?

Если приходится несколько раз переспрашивать собеседника, что он сказал, нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы не испытывать при этом неловкости. Увы, отношение к людям с проблемами слуха в Украине пока что не назовёшь толерантным: большинство раздражается, когда их не слышат сразу. Есть и те, кто издевается над медленной манерой речи слабослышащих, сравнивая её с особенностями произношения умственно отсталых. Найти работу человеку с проблемами слуха тоже сложно – почти везде требуются «активные и коммуникабельные», а как будешь общительным с таким дефектом? Поэтому в идеале каждого слабослышащего нужно обеспечить слуховым аппаратом, чтобы человек не чувствовал себя ограниченным.


Не все слабослышащие умеют выбирать слуховые аппараты


Несмотря на то, что в одном лишь Киеве по официальной статистике на 2016 год живёт около 40 тысяч слабослышащих (а на самом деле их намного больше, ведь немало людей стесняется такой проблемы и не афиширует её!), далеко не каждый знает, как выбрать слуховой аппарат и вообще где его купить. Зайдя на сайт «Беттертон», Вы узнаете, что слуховые аппараты бывают разных видов: от самых простых базовых моделей начального уровня до наиболее современных и продвинутых. А тем, кто стесняется носить заушные и внутриушные варианты ввиду возраста или особенностей работы, предлагают маленькие невидимые постороннему глазу модели. Они прячутся в слуховом канале и никто не догадается о существовании этих крошечных помощников, оказывающих Вам поддержку в распознавании речи. В идеале слуховые аппараты должны быть цифровыми, а не аналоговыми. В таких моделях установлены крошечные усилители и процессоры, аналогичные компьютерным. После обработки Вы получаете усиленный звук великолепного качества без посторонних шумов. Процессор работает очень быстро – за секунду выполняет сотни миллионов операций, поэтому никакой задержки эта обработка не вызовет, звук Вы услышите сразу же. А вот аналоговые модели напоминают звучанием старые телефоны, телевизоры и кассетные магнитофоны, поэтому их лучше не брать. Даже если Ваш бюджет на покупку слухового аппарата ограничен, всё равно на сайте «Беттертон» Вы найдёте недорогие модели начального уровня с цифровой обработкой звука и регулятором громкости. Есть бюджетные слуховые аппараты даже для пациентов с тяжёлыми нарушениями слуха. Владельцы сайта всячески поддерживают людей с расстройствами слуха: они предлагают рассрочку на покупку любого слухового аппарата без процентов и переплат, дарят покупателям аксессуары и батарейки.


Можно ли подобрать слуховой аппарат без личного присутствия?


Разумеется, слуховой аппарат никто не выбирает заочно: человек приходит на приём к квалифицированному врачу и тот подбирает ему подходящую модель, исходя из особенностей слуха. Опробовав разные варианты, Вы поймёте, в каком слуховом аппарате Вам комфортнее всего, прибор настроят под Вас. В крайнем случае, если пациент не может прийти на приём, аппарат подбирают по аудиограмме, однако в таком случае настройка уже не будет столь точной. Наличие слухового аппарата позволит Вам вести полноценную жизнь, общаться с людьми, посещать различные мероприятия, учиться в учебном заведении или устроиться на хорошую работу. Увы, слабослышащие люди без слуховых аппаратов довольно часто страдают: им несправедливо отказывают в приёме на работу, даже не требующую активного общения (вроде грузчика или уборщицы), они часто становятся объектами насмешек, испытывают неудобства в быту, а дети с плохим слухом не могут развить речь. Чтобы избежать всех этих неприятностей, купите как можно скорее слуховой аппарат в «Беттертон» и измените свою жизнь к лучшему!


работа в киеве

843
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...