Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Сетевой маркетинг: отличный заработок или полузаконная схема отъема денег?

Сетевой маркетинг: отличный заработок или полузаконная схема отъема денег?

Однажды в личные сообщения одной социальной сети ко мне постучалась милая девушка. Тут же предложив продолжить знакомство на дегустации кофе. А заодно и узнать о новом бизнесе, что очень скоро распространится на всю Украину. Что же, учиться новому никогда не поздно. Да и лишний миллион определенно был бы не лишним.

На встрече в одном из офисных центров было не так уж мало народу. Окружающие мило переговаривались, организаторы – наливали всем бесплатный кофе (особо взыскательным – даже две штуки). На экран проецировался логотип «Органо Голд». В зале перед презентацией нового бизнеса были студенты и пенсионеры. Вдали от меня сидели две женщины неопределенного возраста. Словом, ощущения, что я сижу в одном помещении с будущими миллионерами отчего-то упорно не складывалось. Однако уходить не хотелось – интересно же, чем порадует очередная МЛМ, которая в первом приближении уж слишком напоминает пирамиду.

Не зря. Презентация порадовала – бодрые рассказы о том, как кофе Органо Голд изменит мою жизнь дополнялись картинками о целебной добавке, Ганодерме, которую компания выращивает на собственном производстве. Мол, этот гриб пили императоры и жили долго, счастливо и здорово.

Перечисления преимуществ нового кофе сменялись предложениями построить свою структуру, приглашая новых людей. По правилам левой и правой руки – одного подчиненного вправо, другого влево. Они будут приглашать своих друзей в сетевой бизнес и сеть ваша распространится все дальше и шире, принося все новые и новые деньги. Правда, для того, чтобы обрести счастье, нужно заплатить стартовых 64 доллара – за скудный набор из пары пачек кофе. Растворимого, кстати говоря. А потом вкладываться в товар еще и еще, продавая его где душе угодно. Но еще лучше – это приводить новых людей и самостоятельно вести такие же презентации. Бонусы за новых членов дружной семьи Органо Голд обещают умопомрачительные. Особенно, когда станешь платиновым или сапфировым партнером. Налетай, торопись!

Ребят, все прекрасно.

Только у вашей схемы есть один маленький недостаток. Один пакетик кофе за два с половиной доллара? Это великолепный шанс! Уверен, к источнику вашего целебного напитка будут выстраиваться очереди! Особенно если вспомнить, почем нынче сиротливый доллар и какова средняя зарплата в нашем милом захолустье. Словом, на этом живописном моменте стало понятно, что мы имеем дело с очередной сетевой структурой. Не будучи специалистом, сложно определить, сетевой бизнес это или все же очередная пирамида. Однако сосредоточенность именно на привлечении новых людей, а не на продаже максимального количества товара, мне кажется, говорит сама за себя. Хотите использовать шанс стать миллионером вопреки очевидности? Не буду вам противоречить – когда милая девушка постучится в личку уже вам, воспользуйтесь предложением. И поделитесь деталями – сколько удалось заработать? Быть может, кто-то уже успел побывать на дегустациях с претензией на бизнес?

675
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...