Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Initial Coin Offering: цифровые деньги, реальный результат

Городок

Initial Coin Offering: цифровые деньги, реальный результат
Устоявшийся термин Initial Coin Offering в последнее время звучит в новостях все чаще и чаще. На него ссылаются эксперты, яро выписывая все негативные стороны криптовалют. О нем шепчутся в кулуарах парламента, рассказывая журналистам о том, почему это хорошо или плохо. Представители официальных банковских структур и вовсе говорят, что все криптовалютные операции пора поставить под жесткий контроль, а то и вовсе запретить – от греха подальше.
 
Что же на самом деле кроется за бумом криптовалют и чем компаниям может помочь выход на ICO, как выглядит маркетинг ICO на практике? На деле всё гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд.И уж точно оптимистичнее, чем представляется экспертам, прочно застрявшим в устаревших парадигмах прошлого века.
 
Ведь когда речь идет о деньгах (а здесь – именно о них) каждый ищет либо выгоду, либо подвох. И здесь, как показывает практика, выгоды куда больше. В сущности, ICO – это возможность получить очень существенные инвестиции на развитие компании в целом или выпуск определенного продукта в частности. Отметим, что эти деньги не появляются из воздуха – фактически, это могут быть инвестиции как от крупных держателей единиц криптовалют, так и от обычных пользователей, заинтересовавшихся предложением компании. И хотя говорят, что краудфандинг в сфере финансов – дело слишком рискованное, риск все же не очень большой. Средства, полученные таким путем, можно и нужно инвестировать и получать прибыль – возвращая обещанное инвесторам и удерживая компанию в числе первых.
 
Разумеется, стать частью нового мира удается не всем – чтобы понимать, как работает рынок криптовалют и как записаться на ICO, нужна консультация опытного специалиста. Вслед за тем, необходима и стратегия – что делать до, во время и после получения инвестиций. Ознакомиться с последними новостями криптовалютных бирж и Initial Coin Offering можно на сайте https://ico.org.ua – здесь есть всё, что может помочь вам разобраться в этой проблеме. Добро пожаловать в 21 век и новые цифровые деньги!
60
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...