Перша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.uaПерша соціальна мережа на селі - gorodok.rv.ua
Сайт твого села - останні новини, цікаві обговорення, корисна інформація

Проверка достоверности ведения учета независимыми аудиторами.

Ещё с самого детства, я была крайне независимая, везде пыталась разбираться конкретно сама без чужой поддержки. В дальнейшем это все сказалось на мою работу: меня невозможно было считать командным работником, а выполнять команды начальства было для меня пыткой.

Следовательно я приняла решение прекратить «работать на дядю», а организовать индивидуальное предпринимательство, в том, где я буду себе сама глава. По истечению года моя деятельность сработала не плохо и в целях экономии, я не захотела нанимать бухгалтера, ведь я свыклась быть самостоятельной, и возложила на себя всё, что было под силу. Само собой разумеется, я сама вела бухгалтерию, с самого начала всё шло не плохо, так как у меня не было большого финансового оборота, только когда наступило время сдачи отчета, я взялась за голову. Один знакомый предложил мне обратиться за помощью в аудиторскую организацию, они часто предлагают услуги по оформлению налоговой отчетности и по ее проверки на верное оформление. Я нашла подобающую фирму, где осуществляется <a href="https://www.komplaens-audit.top/">аудиторская проверка бухгалтерской отчетности</a>, с превосходными отзывами, обратившись к ним меня проинформировали и разъяснили в дальнейших действиях. Их услуги мне обошлись на много дешевле, чем за работу штатного бухгалтера. Теперь я хотя бы знаю куда обращаться в подобных случаях, а с остальным по старой памяти, сделаю сама. Целенаправленный человек никогда в жизни не остановится на достигнутом, всякий раз найдется желание двигаться вперёд, самоутверждаться, развиваться, по этой причине я решила перейти на новый уровень и улучшить свой бизнес. Я подыскала спонсоров, сделала презентацию своего бизнес-плана и, Ура, они решились профинансировать. Одним из требований считалось проведение аудиторской проверки, для представления им полной картины с учетом рисков финансового положения компании. Естественно, я обратилась за помощью в теперь уже знакомую для меня компанию, как всегда, всё было отлично.


44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...